Agroindustrial Fair IPB 2013 , Story in Bogor

Again this is a late post from me. sorry :D

Setelah jalan2 ke Jogja (see my files in : Innovation Contest 2013) rasanya masih pengen nulis, masih pengen banget menjelajah tempat seru lain. Walhasil, kembali bermodalkan modem aku cari event lain. Banyakkkk banget event nya. Gatau deh kenapa. Malah awalnya mau ikut 3 event yang deadlinenya kejar2an ampuun deh >.<.

Oke, yang pertama kali digarap adalah : Agroindustrial Fair IPB 2013.

Baca lebih lanjut

Wow Baiknya Data Print :)

Data Print, Bagus hasilnya, Lumayan banget beasiswanya ^_^

http://www.kampusnews.com/wp-content/uploads/2013/06/pi.jpg


Mumpung liburan iseng-iseng searching info lomba di Mbah Google. Ternyata deadline nya udah pada lewat :D dam*

Yaudah, akhirnya aku lanjut searching biasa, nge-googling, nge-tumblr, cari apa aja deh buat isi kekosongan di dompet terdalam *eh waktu luang maksudnya :D

usut sana usut sini, stalking-stalking, di jejaring sosial facebook ada temen yang posting info tentang beasiswa Data Print. Langsung dong aku klik linknya, dan WAWWW , alangkah senengnya ternyata deadlinenya masih lumayan jauh . Alhamdulillah :D

Baca lebih lanjut

PLATYHELMINTHES

        Introduction the Platyhelminthes

The simplest animals that are bilaterally symmetrical and triploblastic (composed of three fundamental cell layers) are the Platyhelminthes, the flatworms. Flatworms have no body cavity other than the gut (and the smallest free-living forms may even lack that!) and lack an anus; the same pharyngeal opening both takes in food and expels waste. Because of the lack of any other body cavity, in larger flatworms the gut is often very highly branched in order to transport food to all parts of the body. The lack of a cavity also constrains flatworms to be flat; they must respire by diffusion, and no cell can be too far from the outside, making a flattened shape necessary.
  Baca lebih lanjut